Ты не права в сужденьях...

Ты не права в сужденьях...

Аудиозапись

Ты не права в сужденьях,
Слова что лезвие ножа.
От них мне хочется бежать,
Не вижу в них я сожаленья.
 
В чём виноват не понимаю,
Пытаюсь что то доказать.
И не могу вину признать,
От этого вдвойне страдаю.
 
Поверь, любимая,люблю,
Про ревность ты забудь.
Приляжь ко мне на грудь,
Люблю тебя,боготворю.
 
Любовь,моё ты божество,
Терзаешь ты себя в сомненьях.
Ненужных мысленных сплетеньях,
Моё одно родное существо.
 
Забудемся в тумане ночи,
Лаская нежно души.
Прошу тебя послушай,
В слезах все твои очи.
 
Ну улыбнись счастливо,
Засмейся и очнись.
В любовь нашу вернись,
Улыбка так твоя красива!