На повторе...
Вивальди "на повторе", и по седьмому кругу,
Гремит в ушах "Гроза", трепещут струны.
И сердце в такт ложится на мотив...
А дом мой тих.
Наушники рывком, как цепь слетели,
И снова тишина, одни метели
Внутри и за окном...
Все обо одном.
Скрипят полы, мне вторить им не трудно,
Вздыхая, подчиняясь, поминутно.
На этот раз, меня ведет Шопен...
Вдоль серых стен.
Ты знать хотел, как провожу недели
Без тебя. Как запертая в теле.
Дыша лишь музыкой одной...
Все ложь. Тобой.