О тебе.

Может быть сегодня мало,
Я увидел сполохов гроз.
Я накроюсь твоим одеялом,
Из душистых твоих волос.
Губы страстные зацеловали,
Розы чайные сбились в букет.
В упоеньи друг друга ласкали,
Нас хладил среди ночи рассвет.
Ты уходишь берёзовой пылью,
Тополей пуха белой периной.
Зарастает забытою былью,
Алой страсти грозди рябины.
Зацелую рассвет в рубинах,
Вечер в алой заре янтаря.
Была ты всегда любимой,
Признаюсь я у алтаря!