самолёты

я провожаю взглядом самолёты,
что режут небо белой полосой;
они уж, непременно, знают, где ты,
мой райский сад, отравленный мечтой.

руками созданные птицы в поднебесье,
вы порождение бредовых мыслей,
на ваших крыльях умерло поверье,
что все мечты лишь от души болезней.

sasha at all ©