тишина

какие фильмы смотришь ты,
когда тоска снедает изнутри;
ночами красочные видишь сны,
кого скрываешь от меня внутри;

какие книги на столе твоём,
кто те герои, кем ты восхищён;
с кем мир ты создаёшь вдвоём;
ты молод, привлекателен, умён.

какая музыка звучит внутри тебя,
когда гудят в дороге поезда,
и шуткой ли судьбы видишь меня,
во мне вот, наконец-то, тишина.

sasha at all ©