завтра

сегодня ночью трудно мне уснуть,
ведь завтра станет испытанием;
сегодня мы с тобой ещё чуть-чуть,
но завтра принесёт нам расставание.

сегодня сердце просит повернуть,
пока не всё ещё совсем потерянно,
но разумом мне сердце не понять,
и завтра уже дело будет сделано.

sasha_at_all ©