Тебе снова снится Париж

Тебе снова снится Париж
На бульваре Клиши
в этот час ни души:
обиталище душ —
в Мулен Руж
или в Фоли Берже:
там девушки в неглиже
отплясывают канкан.
Я наполняю стакан,
ты поднимаешь вуаль.
Над площадью Этуаль
восходит звезда.
Ты говоришь мне: "Да!"
Улыбаясь во сне, говоришь —
тебе снова снится Париж.