Мелодия души

КОГДА ТВОЯ ДУША ЛЕТИТ КО МНЕ,
ЕЁ ПОЛЁТ Я ТОЖЕ ОЩУЩАЮ,
ВО МНЕ ТАКАЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ,
КАКУЮ НЕ УСЛЫШАТЬ И ВО СНЕ…
УСЛЫШЬ МОЮ МЕЛОДИЮ ДУШИ,
ГЛАЗА ЗАКРОЙ,ПОСТОЙ,ЕЁ ПОСЛУШАЙ,
Я МУЗЫКОЙ СВОЮ ОТКРОЮ ДУШУ,
ВОЙДИ И ТЫ ТУДА В НОЧНОЙ ТИШИ.
ВСЁ НАЯВУ,А НЕ В КАКОМ -ТО СНЕ,
И ЭТИ ПОЦЕЛУИ И ОБЪЯТЬЯ,
ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ Я,
КОГДА ИГРАЕТ МУЗЫКА ВО МНЕ…
И ТРЕПЕТ СТРУН И КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
В НЕЙ МОГУТ СРАЗУ ВОЕДИНО СЛИТЬСЯ,
КОГДА В ДУШЕ МЕЛОДИЯ РОДИТСЯ,
КОГДА ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН…
 
УСЛЫШЬ МОЮ МЕЛОДИЮ ДУШИ!!!