Нет вдохновенья.

Нет вдохновенья.
Упало, разбилось. Дыши не дыши.
Мое вдохновенье в ошметках души

Запутаны строчки, засохла трава,
Теряю я звенья цепочки "слова".

И синим огнем будет все догорать.
Нет вдохновенья. Ему уж не встать.