выстрел
даю нам срок до весны
ты сбежишь ближе к солнцу
я испарюсь от тоски
и лишь сны.
изредка будут
тебя посещать,
но я не хочу краски сгущать.
в данный момент я счастлив и рад
твоя улыбка высшая из наград,
готов сто раз боль пережить
точно знаю, ты будешь жить.
больше нет сил
смотреть на перед
мне и так все ясно.
мы тратим свои силы напрасно.
порой находят мысли
оборвать историю сию
но жизнь моя лишь выстрел
где твои пальцы у курка-
почему так хочется сказать ...пока
16,02,2016