Откровение.

Ты письмо мое, слышишь, не комкай.
До конца его ,милый ,читай.
Надоело мне быть незнакомкой,
А быть может и дальше … пускай.
Если скучно тебе, одиноко
Буду рядом с тобою всегда.
Жаль, что только как незнакомка
А не как родная жена.