Заснув я не хочу уже проснуться..

Заснув, я не хочу уже проснуться,
И жить я тоже не хочу.
Мне трудно снова улыбнуться,
И быть счастливой не могу.
В руках печали побывала,
И снова в счастье прорвалась.
Но если бы я только знала,
Что нить любви, оборвалась.
Мне больно видеть слезы,
На своих щеках.
Мне больно видеть губы,
Чужие, на твоих губах.
Мне жалко стало саму себя,
Не в силах снова улыбнуться.
Ты знаешь, я ведь до сих пор люблю тебя,
И засыпая, не хочу уже я снова просыпаться.