Фальшивая улыбка, и в глазах печаль.

Фальшивая улыбка,
И в глазах печаль.
Все это моя пытка,
Идущая со мною в даль.
 
И вновь играю в счастье,
Скрывая свою боль.
Как это все печально,
Ведь это не любовь.
 
Меня манили руки,
И твое тепло.
С тобою рядом просто,
А на душе легко.
 
Тот день, та ночь,
В голове моей остались.
И как хочу теперь сберечь,
Те чувства, что в сердце у меня метались.
 
За руку нежно возьми,
Дверь в другой мир открой.
За собою меня позови,
И поиграй с моею судьбой.