Я безумно хотел бы тебя полюбить...

Я безумно хотел бы тебя полюбить...

Аудиозапись

Я безумно хотел бы тебя полюбить,
А сильнее хотел бы прижаться.
По утрам целовать, вместе кофе варить,
И на миг не стараться расстаться.
 
Я безумно хочу быть опорой в любви,
Как бы наша судьба не бесилась,
Как бы жизни преграды на встречу не шли,
Чтобы так же в меня ты влюбилась...
 
Я хочу целовать, каждый пальчик руки,
Согревать вновь замерзшие руки,
И упрятать тебя от безмерной тоски,
И принять твои тяжкие муки.
 
Я хочу быть всегда, я хочу быть с тобой!
Ночью звезды считать до рассвета...
Или утром услышать:"Любимый, родной"...
А не жить в ожиданиях, где-то.
 
Я могу стать таким, если хочешь и ты,
Я могу быть волшебником, магом,
Человеком всецело достойным любви,
Твоим символом жизни и знаком.
 
Я могу покорить, все вершины, поверь!
И звезду подарить тебе мира!
Только б чувствам моим ты открыла бы дверь...
Ожила б моя грустная лира...
 
Я стихи бы писал и ночами, и днем!
Я бы стал этим чертовым магом!
Посадил бы свой куст и построил бы дом,
И усыпал поляны все маком...
 
Я растил бы цветы и тебе бы дарил,
Каждый день по букету, а утром-
Я тебя бы всецело и страстно любил...
И в шелках обернул бы не скудно...
 
Что же надо тебе? Только это скажи!
И чего от меня бы хотела?
Если я не туда - ты мне путь покажи!
Ведь спасет нас твоя только вера...
 
Дайте яду, скорей! Я не стану таким!
Я не принц, воспевающий чувства!
Для тебя буду я отдаленно-чужим,
Потому что нутро мое пусто.
 
Я не буду желать! Я не буду молить!
Ведь любовь - извращенная шутка,
Никогда нам с тобой вместе, рядом не быть...
Ты в руках у меня незабудка...
 
И плевать мне на мир! Мне не нужен никто!
Оживлять тебя в воздухе - Боже...
Я по сути тебе - незнакомец, никто,
И плевать на любовь, ну и что же?
 
Расскажи мне о нас, когда будем сидеть
Мы под кленом озябшего парка,
Только нам не забыть и любовь не стереть,
Если станет волнительно-жарко.
 
Я, безумец, хочу же тебя полюбить,
Чтоб и ты, в моем "рядом" нуждалась!
Только нам никогда "нам с тобою"не быть-
Это только больная усталость...
16.02.16.