Из дневника
Поминутно прирост временной
В дневнике скрупулёзно отмечен,
А реально: мир скован зимой –
И в помине тепла нет отметин.
Хмурь и стынь поутру. Под ногой –
Надоевшее шамканье снега.
Как атлант, каждый тополь нагой
Над собой держит низкое небо.
Запоздало приходит рассвет,
Сыплет галочьей чёрной картечью…
Очень горько, что лёд своих лет
Растопить нам практически нечем.