Дневник матери (посвящается моей сестре)

Маленькая клеточка в животе моём
Дневник
Матери
1
Маленькая клеточка в животе моём,
деточкой становится с каждым божьим днём,
девочкой иль мальчиком ,
с крохотными пальчиками ,
рученьками ласковыми
и голубыми глазками
2015 год
2
Человек во мне живёт ,
Так же кушает, растёт
и со мной общается ,
ножками пинается .
2015 год
3
Я буду гладить свой животик
и с ним тихонько говорить ,
чтобы он на свет родился
Господа просить.
Своим сыном долгожданным
его с любовью называть
и до рождения младенца,
дни в календаре считать
2015 год
4
Он будет как папа таким же большим
и на машине везде разъезжать,
вместе с ним сидеть за рулём ,
как взрослый рулить
и как две капли воды на него походить.
2015 год
5
Два сердца бьются как одно и я чувствую его ,
даже представляю свою родную лялю
2015 год
6
Когда её увижу я, узнаю сразу в ней себя,
Глазки, ротик ,носик -отражение моё -маленький кусочек
2015 год
7
Ночь пройдёт, наступит утро ,
встанет солнышко ,
тогда и услышу я победное ,
его первое "уа"
8
В тот день ,когда мы повстречаемся,
он сразу же меня узнает
и свои маленькие ручки доверчиво ко мне протянет,
я на руки его возьму ,
с любовию к груди прижму,
своим сыном назову
2015 год
9
Он посмотрит на меня чистыми глазами
и обнимет грудь мою нежными руками,
к ней губами мягкими своими припадёт
и молочко сосать сладкое начнёт.
2015 год
10
Когда мой малыш чуть-чуть подрастёт
и первые звуки произнесёт ,
я буду очень рада в них слышать слово мама.
2015 год
Катерина Шулепина