Бу!
Никто меня не любит,
А я сегодня Гамлет
И пафосно на стуле
Стенаю и скорблю.
Плохие злые люди
Не пишут комментарий,
Сидят, не голосуют
И в душу мне плюют...
И мой великий гений,
Оплеванный конкретно,
Готов к ответным мерам.
Уже совсем готов.
Отбросив все сомненья,
Я буду незаметно
Вражиням портить нервы,
Поносом из стихов