А что, если этот город...

А что, если этот город,
являющийся самостоятельным живым организмом,
безвозвратно затянет меня в свой омут?
Заставит изо дня в день
заниматься бытовым онанизмом,
а затем просто выплюнет,
ссылаясь на ненадобность?
А что, если он, несомненно являющийся иллюзией,
просто вскроет мой труп, поросший коррозией,
и отправится дальше в поисках новой жертвы?
Новой жизни?
Да и просто нового места обитания?
Пытаясь ссылаться на тайну мироздания,
Воскресит меня обратно где-нибудь на
другой стороне земного шара?
Даст мне новое имя и задание,
а после снова заберёт обратно?
Объясняя это тем,
что я родился под цифрой восемь,
которую сам же в детстве рисовал на песке
и в школьной тетради.
Которая после упала от перебора алкоголя
и не в силах встать, и поэтому
превратилась в бесконечность,
чем по сей день и является;
 
И нет выхода ни ей, и ни мне...
Как и никому, и ничему в этом мире.
За отсутствием входа.
Тем паче смысла.
 
22.10.2015.