Будучи сущим Каином...

Посади дикого зверя в клетку,
и соври, то что он свободен...
 
Будучи сущим
Каином -
неправильным,
отчаянным,
неприкаянным...
Пустым
как дым,
иным...
Изгнанным
из Рая...
под крик ворон,
скрип сапог.
Но твоим!
Лишь твоим!
Вечным рабом,
Бог...
 
20.01.2016.