И снова про Украину

Телевизор посмотришь, и мерзко становится.
Все никак власть майданная не успокоится.
Меньше стало речей лишь от «дамы с косой»,
Зато « кролик» трещит все, любуясь собой.
 
Мишико из Одессы теперь не грузин,
А майданного счастья любимейший сын.
Он ни цента не взял с обедневшей страны,
Его кормит карман самого Сатаны.
 
Главный фокус народу президент показал.
Украину он продал, иностранцев позвал.
Воровство и разруха – верный путь в никуда.
И куда ни посмотришь у народа нужда.