Охрой мокрой заклинаю
Охрой мокрой заклинаю,
неуверенным рисунком –
первоцвет воспоминаний,
сердце зрения и слуха!
Зубки-то повыпадали
летней памяти молочной,
но вампирскими клыками
не сменились в «деле прочном»!
Как авансы испарились
безупречные заёмы,
и изъяны засветились
из прорех непринуждённо.