Инквизиция души

Инквизиция слов, по бессоннице - течка.
время сослано нахер, слепо выбрана ночь.
Расслабон и тоска: не синдромы, но страшно...
я ругаюсь с собой и себя непоняткой душу,
а потом воскрешаю , как будто обязана чем-то
этим лгущим глазам.
Невесомо до антигармоний несусь.
И расквашены сны, а под ними гниющие нервы,
и одна вечерами слабею:
эмблемой,влекущей к добру.
А куда убегу? Здесь везде только тросы сомнений.