Одержимая музыкой .....

Одержимая музыкой .....
************
Одержимая музыкой, танцем, мгновеньем,
Тонким желанием, властным
движеньем,
Пылким порывом, трепетным сном,
Всё же мечтаешь,
лишь об одном ...
************
О музыке, нотах, руладах, пассажах,
О самых приветливых, и
самых важных,
Нежных словах в мелодии звучной,
Только о ней, самой
нежной нескучной ...
************
Верной, далёкой, и изредка близкой,
Вот пируэт, антраша,
и не низкий,
Магия танца и магия света,
В этих прекрасных
ритмах балета ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : PИ-Chaykovskiy-Val_s-cvetov