Апостол Андрей

Аудиозапись

Рыбак по имени Андрей,
Святой Апостол Первозванный,
Пришёл за тридевять земель
Как Бога вечного посланник.
 
Он возвестил моей земле –
Её народу – весть благую,
Чтоб не бродил народ во мгле,
Чтоб знал он истину святую.
 
Чтоб план спасения людей
Стал и понятным, и возможным,
Чтоб знали о Христе везде,
О том, что с Богом быть не сложно…
 
…Здесь, у слияния двух рек,
Застыл Андрей-Апостол в камне,
Чтоб помнил каждый человек
О Церкви Бога. Первой, ранней.
 
Чтоб помнили Благую Весть
И заповеди Божьи людям,
О том, что был Господь и есть,
Что Им мы все судимы будем…
 
Вокруг деревья и цветы
Цветут как символ жизни вечной,
Чтоб в душах были мы чисты,
Во всех поступках человечны…
 
Андрей, в служении велик,
Идёт и сеет слово Божье,
К восходу обратив свой лик,
Одолевая бездорожье.
 
И слово Божье прорастёт,
Взойдёт великой славной верой,
Дарующей душе полёт,
Нам станет жизненным примером…
 
Рыбак по имени Андрей,
Святой Апостол Первозванный
Пришёл за тридевять земель
Как Бога вечного посланник…
 
25.05.2013г.