Берегите любовь, берегите!

Берегите любовь, берегите!
Без нее же прожить нелегко!
Не бросайте вы чувства на ветер –
Их найти потом тяжело!
Берегите любовь, берегите,
И подумайте сотню раз,
Перед тем как безжалостно кинуть
Свое веское слово «прощай»!
И всегда в час раздора и несогласья
Не спешите все разорвать!
Берегите любовь, берегите!
Ведь найти ее сложней, чем потерять!
©