скажи еще, что не было Весны 18+

скажи еще, что не было Весны 18+
Скажи ещё ,
что
не было Весны...
капель
морзянкой по карнизу
не стучала Твоё имя...
 
скажи ещё,
что просто
без Любви...
на эту ночь постель стелила...
 
Как?!!!!
Можно?!!!
Не шептать Тебе стихов...
 
прикусывая мочку ушка...
и
как
не сдунуть завиток...
 
Как
не дарить в тот миг Тебе
Пол-Мира...
 
Не думай,
что будет потом...
 
Ведь я то Знаю!
 
Сейчас
в Тебя войду
и
вознесу Тебя
к воротам и истокам Рая...
 
Войду в Тебя не только
телом...
а Душой...
 
Ворвусь как ураган!
 
Как Вихрь!
 
так
ветер шепчется с листвой...
 
Желание Меня в Тебе
не стихнет...