прочти 18+

Дневники далёкой юности
растерялись...
сгорели в кострах...
Я стою на пороге старости...
Хоть ещё все же слышу :"ах"...
 
Когда грусть и хандра зелёная...
Посетит и не крикнешь им
Брысь!
 
Их прогнать помогу и советую
 
Ты прочти "18+"....