Спящая красавица 2 (сказка)

Спящая красавица 2 (сказка)
Принцесса увидела веретено
И сразу же им укололась,
Злая колдунья очень давно
Так над семьей прикололась!
Уснуло все королевство тогда,
Все выспались лет на двести,
И стоило принцу большого труда
Свою разбудить невесту!
Проснулась , протерла глазки свои,
Глянула и ужаснулась:
- Страшный какой, о боже ж ты мой!
Зевнула и отвернулась…