жизнь где то

кофеек, приличное утро не спеша надеваю куртку
тепло, солнце светит, на площадке смеются дети 
бежит, уезжает трамвай, не город а просто Рай
Восток, горячие ночи, где девушка ценится не за пошлость
Высота, сияет тадж махал, никто еще высоты той не падал
Красота, глубоких океанов, ведь даже там любовь мол пьяная