Три лимерика

1.
Наш дедок (звать его Евстигнеем)
В ентом деле Еракла сильнее:
за единый присест
поимел сто невест.
И при том жив-здоров, не болеет!
2.
Я глушил с юной леди абсент.
Был у леди ирландский акцент.
После пили мы эль.
Что потом? Душ, постель
И обидный упрек :"Импотент!"
3.
Гармонист деревенский Платошка,
перебрав первача из картошки,
в положении риз
вдруг исполнил на бис
фугу Баха на старой гармошке.