Вьюга

Метелью вьюг насыщен твой любимый сад
В котором ты хранишь все годы безмятежно
И знаешь что придет пора открыть ворота в сад
И выпустить ту вьюгу в душ через сердце
 
Ведь жизнь порой идет как самый тихий штиль
А вдруг замрет все мигом и настанет вьюга
И гром гремит и шум полей в мозгу неукратимо воет
Ведь как знать как жить на свете не дано
А как погибнуть знает каждый