Поднимем тост

Поднимем тост
 
Алёнчик Боравонос
 
Песня.
 
Тот , кто водку совсем не пьёт,
Тот традиций не признаёт,
Тот кто, жалких триста рублей,
Не внёс кассу страны своей.
 
Все проблемы, что есть в семье,
Не утопит в водке , в вине.
Не допился , кто до чертей ,
Не помог гад стране своей.
 
Кто не хочет бюджет крепить ,
С трезвой рожей придётся жить,
Ну, а с трезвой-то рожей как жить,
С головой не удастся дружить.
 
И жена вдруг ,не так хороша,
Да и денег нет ни шиша,
И начальник полный дебил,
Ох, жить трезвому нету сил.
 
Так пойдём –ка дружок ,пойдём,
По рюмашке с тобой нальём,
За Россию поднимем тост,
И за валовый наш прирост.
 
2012г
 
 
 
© Copyright: Алёнчик Боравонос, 2015
Свидетельство о публикации №115081410103