Россияне .

Во время бурь , кровавых войн ,
бесчисленных восстаний ,
С победной правдою домой
входили Россияне !
 
Истошно выла - " чернота "-
Бежим ! Идут славяне !
Вибрировала высота :
Спасайся ! Россияне !
 
Разили прадеды врага
и мы не перестанем !
В степях , пустынях и снегах -
нам имя - Россияне !
 
Моменты истины трудны ,
но совесть - не обманет !
Ведь мы - обязаны , должны !
Прорвемся , Россияне !
 
Победа ! - только впереди .
Мы знаем - правда с нами !
Еще - отметим ! " Погудим " !
Ведь мы же - Россияне !
 
Ну , а иначе нам - ни как !
Нальем и побуяним !
Вернулись мы - повержен враг !
Гуляют Россияне !!!
 
А если кто - пришлет " ментов ",
обидимся - по " пьяни " :
Нас арестовывать !?! Вы , что !?!
Совсем - не Россияне !?!