Цветок на окне

Цветок на окне
На подоконнике уж много лет
Стоял цветок,на дивный его цвет
Сходились посмотреть соседи и друзья,
Но вот хозяева решили,что нельзя
Терпеть такое старое окно,
Решили рама пластик-это то,
Что многие в их доме заимели:
"А мы не хуже прочих"-и посмели
Они цветок поставить на окно,
Когда замена сделана давно.
Цветок же засыхает,не цветет,
Он осыпает лист и пропадет,
Так как под внешней рамы красотой
Был скрыт формальдегида ядик злой.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116021605371