Грусть

Заглянула в гости грусть
Я сказала: -" Ну и пусть
Иногда грустить полезно
И тебя я не боюсь
 
Тихо песенку пою,
Что живу я не в раю
Оттого и грусть заходит
И никак не прогоню
 
Погрустим часок - другой
На субботний выходной
И займусь делами снова
На неё махнув рукой.