По кусочкам небо разломаю

По кусочкам небо разломаю
И в пакетик аккуратно соберу,
И никто об этом не узнает,
Никому об этом не скажу.
 
Никогда его вы не ценили,
Не видали странных перемен.
Вы под ним бесстыдно пили.
Ждали, что придет к вам Супермен
 
Не пришел однако Супермен,
Бэтмен так же вас не посетил.
Не имели ведь они подобных смен,
Слишком много нынче "Чикатил".
 
И никто уж небу не поможет,
Если не считать, конечно, нас самих.
Мы объединится верю, сможем.
Сможем небо мы восстановить.