Держись крепче

Я тебя не отпущу.
Слышишь? Никогда.
И я все тебе прощу,
Это ерунда.
Только бы дышал
Только видеть бы улыбку
Только бы пришел!
Только ветер воет шибко.
Есть одна проблема не большая..
Не придешь ты больше,
Больше никогда..
Черная земля гнилая
Выкрала тебя.
(Раз и навсегда).