Они распяли Спасителя...

Они распяли Спасителя...
Они распяли Спасителя
Довели до самоубийства всех остальных.
От Иисуса до Гитлера.
Истории рвотный позыв.
 
Череда вопросов на вопрос.
Тайны замочных скважин.
Кто догадался к расстрелу готов?
Не сеем и не пашем.
 
Только кровь проливаем
И кровью смываем кровь.
Око за око , зуб за зуб.
Ты к дантисту , кто таков?
Принимай жизни урок
По спине холодок.
И глазницы ложью замажет... ток.