Весеннее настроение

Воздух свежий и птичий щебет,
Солнце пытается греть,
На дорожках выступил щебень,
А людям хочется петь.
 
Небо еще угрюмое, серое,
Осталось совсем чуть-чуть,
И придет время доброе,
Надо только крикну´ть.
 
Скоро будет пахнуть сиренью,
Ты только верь и жди!
До щеки дотронься ладонью,
Холод совсем позади…