Я здесь

Я здесь...В таком скоротечном лете,
В шуме огромного города.
Я часто слышу как забавно лапочат дети,
И ты знаешь,это так здорово!
Я здесь,но меня никто не видит -
Я как персонаж из комиксов.
Да,ты знай,что девчонка напротив,
Хочет с тобой познакомиться.
Нет,нет я непротив,возможно сейчас
Любовь у Вас зарождается...
Посмотри на неё,давай,ещё раз!
И помни,что жизнь продолжается!
Я здесь...Я прячу улыбку в её волосах.
Подойди,ну,ведь ты же не камень?
Мои чертята в её глазах и она пахнет мои духами.
Я всё ещё здесь....