ПРИЗНАНИЕ МАРИНЕ (конкурсный экспромт)

ПРИЗНАНИЕ МАРИНЕ (конкурсный экспромт)
В моей любви к тебе нет смысла,
Она, наверно, безответна.
А я навечно в ней зависла,
Как в янтаре застыло лето...
 
Но верю я - она взаимна,
Ведь столько раз меня спасала -
Дарила лето в злую зиму,
Учила жизни, вдохновляла...
 
Ты иногда бывала строгой,
Но чаще нежной и ранимой.
Моя любовь к тебе от Бога,
Поэт Цветаева Марина...
 
* Марина Цветаева. Портрет Георгия Шишкина