Кабан и свинка

Аудиозапись

Хрюкает кабан: «Хрю-хрю! –
В облаках я не парю,
Землю носом рою, рою –
Жёлуди люблю, не скрою!»…
 
Свинка говорит ему:
«Ты семейству своему
Принеси скорей покушать –
Любят кушать наши хрюши!
Потому и говорю:
Жёлуди неси, хрю-хрю!»..