Конь

Аудиозапись

«Иии-го-го!» - заржал мой конь.
Он под солнцем – как огонь,
И готов пуститься вскач.
Я назвал коня – Лихач.
 
Нелегко его сдержать –
Землю будет рыть и ржать,
Восклицая: «Иии-го-го!
Поскачу я далекоооооо!».