невесомость

Солнце греет даже дальние планеты,
 
А ты ближе оказалась,
 
Чем можно было представить,
 
И душу противопоставить
 
Законам невесомости.
 
 
И блуждая по бескрайним мирам,
 
Собирая светила-звёзды,
 
Я,обернувшись случайно,
 
Объявил чрезвычайно
 
Помешательство ума.
 
 
И не задевая серую реальность,
 
Я рассправил покрывало
 
Одиночества,что томило меня,
 
Распалась титановая броня,
 
Ощутив твоё тепло.