Некогда грустить

Некогда грустить
Не умею грустить я протяжно.
 
Отпускаю безжалостно грусть.
 
Продолжается жизнь, – это важно!
 
Значит, нужно продолжить свой путь…
 
 
 
Грусти ноты тягучи, громоздки.
 
Неподъемною ношей их воз.
 
Бичевание траурным воском
 
Разливается c каплями слез.
 
 
 
Не привыкла, жалейкою плача,
 
Крылья складывать в ворохе бед.
 
Продолжается жизнь, – это значит,
 
Нужно путь проложить свой на свет…
 
 
 
Мрак рассеют добро и надежда.
 
Вера силы придаст на пути…
 
Раскрываю с любовью и нежно
 
Крылья Ангела: Друг мой, лети!