Наедине с собой.

Наедине с собой.
Вдыхая утренний туман
Росой студёной умываюсь,
Пью свой зелёный »Иван-чай»
И над природой восхищаюсь.
Один, как в поле ветерок,
Один, как сокол на охоте,
Я пробуждаю пыль дорог
Подобно воинской пехоте.
Босой ногой в траву ступая
Рукою трогаю слегка
Цветов резные купола.
Иду, усталости не зная,
Куда душа моя ведёт,
И точно знаю наперёд
Она меня не подведёт.
Освободив своё сознание,
Для дел грядущих мироздания,
Я стал степенно понимать
И плавно жизнь свою менять!