Мозги

Чем больше знает человек,
Тем меньше в этом толку.
Ты вытащи свои мозги
И положи на полку.
 
Сейчас живёт так США
И Украина тоже.
Они не думав нихрена
Ногами бьют по Роже.
 
Ведь они не понимают,
Что все не так уж хорошо,
Им скоро ноги поломают
И сотрут их в порошок.
 
Польша тоже положила
Все мозги на полку,
Но с мозгами от неё
Тоже мало толку.
 
Эрдаган вообще больной,
Мозги выкинул в кусты.
В гроб большой твоей страны
Возложу цветы!
 
В мире весело живут
Люди без мозгов.
Только будет Дохрена
На земле цветов!