Начало

Я в рифме душу изложу,
Чего в глаза не скажешь.
Бумаге правду расскажу
И по листку размажу
 
Я не поэт, не Пушкин, не Наганно.
Талантом быть я не хочу,
Поэты- умирают рано.
 
Я просто душу изложу
И по листку размажу
И не кому не расскажу
Не затянулись раны.