псевдо патриотам(не злись за синяки)

я не спрошу вас кто вы,вдовы,
и по какую сторону реки,
упал ваш муж мечем сраженный.
какого цвета был он кожей.
ждут ли возмездия сыны.
а коли смерть он выбрал, плЕну,
то значит воин был!
 
кричат "мы патриоты!"
кто за банкноты и по глупости
черпают кровь с колодца,
скажу- у вас нет будущего!
рабы бесчестия и подлости!
учителя докучного!
вы не народный голос!
вы обуза нации!
псевдо воспитатели!
порядка возмутители!
жертвы агитации!
трусливые каратели!
смуты поручители!
у вас лишь интересы расы,
на первом месте,
забыв о благе общества,
забыв о мирной касте,
про основы чести.
в поисках качества,
за трезвость бьетесь лбом,
позовите срочно Бога!
на добром слове...
решать Руси тревоги.
не творите дела злого!
все лучшие бойцы на фронте!
за братьев разных наций!
ногами разбивают тропы,
не слыша провокаций.
мой дом набитый порохом,
взорвется с грохотом,в ночи.
чтобы за сотню миль.
увидел огонечек крохотный.
такой как ты!
кого ты учишь жизни ?ёжик!
нет, ты не трезвенник!ты язва!
сидя в плену своих иголок,
куда?за что?зачем?не знаешь!