Коле ко дню рождения!

"ты знал что муха-это маленькая птичка"?
как самочувствие?как братья?как сестрички?
ты думал я тебя забыл?
я вот пишу в блокноте,
на расстоянии шесть сотен миль
тебе торжественные строки!
ты всем родной!веря твоим признаниям...
я опровергнуть не посмею их!
тебя не менее мы любим братик!
мы с пальцем написали этот стих.
жаль нету под рукой ружья!?
я бы пальнул с окна по солнцу!
в честь дня, твоего рождения,
я выпью стопку!за ней стопку!за ней стопку!